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Registros recuperados : 1 | |
1. | | IWAKIRI, S.; RAZERA NETO, A.; ALMEIDA, B. C. de; BIASI, C. P.; CHIES, D.; GUISANTES, F. P.; FRANZONI, J. A.; RIGATTO, P. A.; BETTEGA, W. P. Avaliação da qualidade do compensado fenólico de Eucalyptus grandis. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 437-443, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/03/2011 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
130 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
ISBN: |
978-85-64104-12-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Boas práticas de elaboração; Análise de perigo e pontos críticos de controle - Sistema APPCC; Implantação das BPE/BPF e Sistemas APPCC em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho; Descrição dos processos de elaboração. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas; Boas práticas de elaboração; Espumante; Procedimentos Operacionais Padrão; Tecnologia de alimentos; Uva Para Processamento PAS; Vinícola. |
Thesagro: |
APPCC; Controle de qualidade; Processamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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